FIGURA DEL PFC:
EMILIO

OLÉ DEPORTIVO
GLORIOSO TRIUNFO DEL PFC

Siguiendo con esta serie de enfrentamientos con equipos regionales, el Pájaro FC disputó el pasado Jueves un vibrante encuentro frente al combinado de Quebracho Herrado en su preparación para el ingreso en la Liga de las Colonias. En el desarrollo general hubo varias llegadas con chances de gol para el PFC, aunque el rival llegó más pero sin peligro para el arco amarillo.

A los 5 minutos un penal que le convierten a Claudio es ejecutado por Pablo y atajado por el arquero. 15 minutos luego Quebracho abre el marcador de contragolpe. Antes de la finalización del primer tiempo, Coco pone el empate transitorio.

En el segundo tiempo el Pájaro FC salió con mucho ímpetu para ponerse en ventaja a los 15 del complemento con otro gol del goleador del partido Cristan. Resultado final: 2 - 1.

Columnista invitado

Susana Giménez
EL QUE PEGA TIENE QUE RECIBIR

Tuve el disgusto de observar el partido debido a que Polino me comentó que Rama estaba comprando estrellas del PGC o algo así a mi nombre, por lo tanto me trasladé a la localidad de San Francisco.

¿Se sacaron las ganas de pegar mis amores? Veía a esos defensores vestidos de amarillo cómo se abalanzaban sobre los tobillos de los rivales con violencia... y pensaba POR FAVOOOORRR!!! pobrecitos esos chicos de Quebracho.

Los Susanos envían desde aquí un beso muy grande al ocho, creo que le dicen perrito... o cachorro, un jugador con estilo, mucho glamour, me recuerda las campañas de dolce gabbana.
Los delanteros del quebrachense se destacaro por su rapidez, pero fueron aplacados por la sólida defensa amarillita.

Estrenando cancha se lo vio cómodo al equipo, consiguiendo una victoria en un partido parejo que contó con llegadas más claras por parte del local.