Marcos x David
FIGURA DEL PFC:
MARKITO

OLÉ DEPORTIVO
El PFC se midió el pasado Domingo ante el equipo de Colonia Prosperidad que actualmente disputa la Liga de las Colonias. Sólo 11 jugadores pudieron viajar al pueblo vecino y lamentablemente ningún arquero de la amarillita estaba disponible para el amistoso. A pesar de todos los contratiempos y gracias al tremendo trabajo de su máximo dirigente, el Pájaro FC cumplió con creces. El resultado final fue 0 - 1 pero dado el desarrollo del partido, nos volvimos a San Francisco con la sensación que podriamos habernos traído un triunfo.

Primer Tiempo: La amarillita concentró el juego por el medio del campo, perdiendo la mayoría de las pelotas sin abrir prácticamente nunca la cancha. El gol rival llegó tras una jugada aislada que encontró mal parada a la defensa. Minutos más tarde, David tapó una muy buena pelota contra el palo. En cuanto a los ataques, sólo se logró inquietar mediante un buen centro rasante de Claudio que Coco no pudo conectar por el segundo palo.

Segundo Tiempo: El medio se animó a jugar un poco más, llevando peligro al área de Prosperidad, el arquero se lució dos veces ante Claudio: primero con una volada brillante y después con un achique que impidió a la Flaca gritar el gol. Faltando 20 minutos para terminar el encuentro, se lesionó Gogo, quedando el equipo sanfrancisqueño con un jugador menos. Sin embargo, la defensa se mostró impasable y los locales sólo tuvieron un mano a mano bien resuelto por el arquero

Ante un marco interesante de público local, el Pájaro FC mostró por momentos pinceladas de buen fútbol y una sólida y aguerrida defensa que no dio respiro a los atacantes.