BANCO:

RESUMEN

PRIMER TIEMPO
El equipo comienza a mover la pelota de lado a lado. Gran movilidad de los jugadores.

Dos delanteros rivales ejercen presión en la salida de Juanma que la pierde y quedan mano a mano para definir en el primer palo. Nada que hacer para Chivo. Pico FC se pone en ventaja.

Tiro libre para la amarilla. Remata de media distancia Juanma, la pelota sale apenas desviada por el palo izquierdo del arquero.

El PFC quiere salir tocando, markito entrega un pase corto para Claudio y queda el segundo gol servido para la visita. Inmerecido 2 a 0.

Con pocas ideas pero mucho amor propio el Pájaro Fútbol Club sale en busca del gol. Sin desesperarse, tocando siempre al compañero mejor ubicado. Muy buena proyección de Mariano A. que termina en un centro sin peligro. Remata markito en dos oportunidades, la pelota sale desviada. Nuevo tiro de Baro que no encuentra el arco.

SEGUNDO TIEMPO

Entra Gonza (2) por Markito (3), Coco (77) por Adrian (9), Mauri (12) por Chivo (1), Villa (15) por Juanma (10) .

Córner para PFC, muy bien ejecutado por Baro. Cabecea Pepe desviado. El equipo sigue manejando el partido desde el primer minuto del segundo tiempo.

A los 5 minutos del complemento tiro libre indirecto. Baro coloca un excelente centro al segundo palo para Marcos que libre de marca y con un toque de primera coloca la pelota junto al palo.

10 minutos. Entra Juanma (10) por Marcos (8). El equipo va y va. Los de Pico, refugiados en el área propia intentando contener la marea amarilla. Ingresa Adrian (9) por Coco (77)

El Pájaro se para en campo adversario y no pasa sobresaltos en la defensa. Pico se cierra muy bien y las abundantes llegadas dejan un saldo de pocas ocasiones claras de gol.

30 minutos. Sale Mariano A. (4) tras un duro choque con un delantero contrario. Entra Marcos (8).

Recibe Mariano Q de espaldas al arco, domina el balón y de media vuelta saca un excelente zurdazo que se desvia en la pierna de un defensor y termina estrellándose contra el vertical.

40 minutos de juego. Todo el PFC en busca de un cabezaso salvador que nunca llegaría. Un merecido reconocimiento a la actitud, aunque los 3 puntos no quedaron en casa. El fútbol da revanchas.