PRIMER PARTIDO DE VISITANTE DEL PFC

Domingo 12 de Enero

El PFC disputó su primer partido en tierras ajenas, el forastero se hizo fuerte y dio el batacazo ante el Club Atlético Juventud Unida de Bauer y Sigel.

Se jugaron 2 tiempos de 45 y mientras la visita realizó 7 cambios, el Pájaro sólo contaba con 2 players en su banca.

El partido fue todo para la amarillita que inquietó desde el minuto cero. Sin embargo, los locales abrieron el marcador luego de una distracción defensiva y a los 20 minutos de la primera mitad ya ganaba 2 a 0 con un bombazo desde afuera del área imposible para el arquero.

El PFC no bajó los brazos y sobre el cierre del Primer tiempo, Claudio Verdón definió de forma exquisita contra un palo. Nada pudo hacer el excelente arquero de CAJU que ya había sacado de forma magistral un tiro libre del flaco Verdón, un remate de Pablo y un cabezaso de Cachorro.

El Segundo Tiempo fue igual que el primero, con el equipo amarillo yendo de forma incansable. Seba le saco chispas al travesaño en otra pelota parada y seguidamente hizo una jugada maradoniana gambeteando en el área y sirviéndosela a Claudio para que ponga el empate transitorio.

El Tercero del Pájaro FC llegó luego de un error de la defensa de Bauer, la pelota quedó servida al Flaco que esta vez no desperdició su oportunidad y puso el merecido 3 a 2 con el que terminaría el partido. Hatrick de Claudio Verdón.

El árbitro actúo de forma correcta en un encuentro limpio que por breves momentos se tornó brusco, resistiendo los jugadores amarillos el rigor físico que intentaron imponer los locales ante la abrumadora superioridad amarilla.

Primera salida de San Francisco y primera victoria ante un equipo habituado a jugar en cancha de 11 y que participa activamente del torneo regional.